ЗАМОРОЖЕННЫЙ ПАПОРОТНИК КАК ПРИГОТОВИТЬ НА СКОВОРОДЕ

Замороженный папоротник можно вкусно приготовить на сковороде. Процесс готовки прост и быстр.

Вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • Замороженный папоротник - 200 г
  • Растительное масло - 2 столовые ложки
  • Чеснок - 2 зубчика, измельченных
  • Соль и перец - по вкусу

Шаги приготовления:

  1. Разморозьте папоротник, промыв его под холодной водой.
  2. Разожгите сковороду на среднем огне, добавьте растительное масло.
  3. Добавьте измельченный чеснок и обжарьте его до золотистого цвета.
  4. Добавьте размороженный папоротник в сковороду.
  5. Обжарьте папоротник 5-7 минут, периодически помешивая.
  6. Приправьте солью и перцем по вкусу.
  7. Готовый папоротник переложите на тарелку и подавайте горячим.

Теперь вы можете наслаждаться вкусным и полезным блюдом из замороженного папоротника. Приятного аппетита!

Как приготовить ЖАРЕНЫЙ ПАПОРОТНИК

Жареный папоротник. Как приготовить жареный папоротник с мясом.

Вместо холодца! Нереально вкусно, готовится на раз два три! (даже не верится, что так просто)

Рецепт салата из папоротника МИНАРИ ЧА. Очень вкусно получается!

Папоротник - Орляк, жареный в соевом соусе (蕨菜炒酱油, Jué cài chǎo jiàngyóu). Китайская кухня.

Папоротник с мясом по-дальневосточному. Far Eastern-style fern with meat.

ВСЕГО 3 дня и ваша Печень Станет Кристально ЧИСТОЙ/ РЕЦЕПТ Который Удивил Всех!

Быстрый и вкусный ЖЮЛЬЕН С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ НА СКОВОРОДЕ менее, чем за полчаса!

Вот так надо жарить печень. Лучший рецепт

Как приготовить соленый папоротник Орляк

Олег Захаров
Олег Захаров
Я - учитель биологии с глубокой страстью к изучению природы и её чудес. Моё любимое растение - папоротник, который воплощает красоту и сложность природных процессов. Годы обучения и исследования позволили мне собрать обширные знания о биоразнообразии, экологии и ботанике. Я стремлюсь делиться своими знаниями и увлечением с учениками, вдохновляя их на познание удивительного мира природы.
Вконтакте