САЛАТ ИЗ ПАПОРОТНИКА С МОРКОВЬЮ И ЛУКОМ СОЛЕНОГО ПО КОРЕЙСКИ РЕЦЕПТ

Салат из папоротника с морковью и луком соленого по корейски - изысканное блюдо, которое совмещает в себе нежность папоротника, аромат свежей моркови и пикантность лука. Этот рецепт является интересным вариантом для любителей экзотической кухни.

Для приготовления салата потребуются следующие ингредиенты: папоротник, морковь, лук репчатый, соль, сахар, уксус, кунжутное масло, красный перец чили (по желанию).

Сначала папоротник следует вымыть и отварить до готовности, затем остудить и измельчить ножом. Морковь необходимо очистить, нарезать тонкими полосками при помощи специального овощечистителя и посыпать солью, чтобы она стала мягкой. Лук нарезать тонкими полукольцами или ленточками.

Для приготовления маринада необходимо смешать соль, сахар, уксус, кунжутное масло и красный перец чили (если используется). Далее добавить нарезанные овощи и хорошо перемешать.

Готовый салат из папоротника с морковью и луком соленого по корейски рекомендуется подавать охлажденным. Он будет идеальным дополнением к основному блюду или отличным выбором для легкого обеда или ужина.

Папоротник по-корейски.

Косари Ча. Безумно Вкусный Рецепт Салата из Папоротника по Корейски. Бабушка Научила Готовить!

Салат из кальмаров - Обед безбрачия с Ильей Лазерсоном

Салат \

Всего ТРИ ингредиента! ЭТОТ САЛАТ МЫ ГОТОВИМ АБСОЛЮТНО на ВСЕ ПРАЗДНИКИ! - Кулинарим с Таней

Рецепт салата из папоротника МИНАРИ ЧА. Очень вкусно получается!

ПАПОРОТНИК по - Корейски.Как ГРИБЫ. Самый вкусный салат.Косари ча.

Олег Захаров
Олег Захаров
Я - учитель биологии с глубокой страстью к изучению природы и её чудес. Моё любимое растение - папоротник, который воплощает красоту и сложность природных процессов. Годы обучения и исследования позволили мне собрать обширные знания о биоразнообразии, экологии и ботанике. Я стремлюсь делиться своими знаниями и увлечением с учениками, вдохновляя их на познание удивительного мира природы.
Вконтакте