ПАПОРОТНИК С МЯСОМ В МУЛЬТИВАРКЕ РЕЦЕПТ
Папоротник с мясом в мультиварке - это легкое и вкусное блюдо, которое можно приготовить в домашних условиях. Для этого вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 500 граммов свинины или куриного филе,
- 300 граммов папоротника,
- 2 луковицы,
- 2 зубчика чеснока,
- соль и перец по вкусу.
Для начала, мясо необходимо нарезать кубиками или полосками малого размера. Лук и чеснок мелко порубите. Папоротник промойте и подготовьте к использованию.
Включите мультиварку в режим "жарка" и добавьте немного масла. Обжарьте на нем лук и чеснок до золотистого цвета. Затем добавьте мясо и обжарьте его до готовности. Следите, чтобы мясо было хорошо прожаренным со всех сторон.
После того, как мясо будет готово, добавьте папоротник в мультиварку. При необходимости можно добавить немного воды, чтобы папоротник быстрее размяк. Закройте крышку мультиварки и установите режим "тушение". Варите блюдо приблизительно 30-40 минут, пока папоротник не станет мягким и нежным.
При подаче на стол, посыпьте блюдо зеленью по желанию. Папоротник с мясом в мультиварке готов!
Это мясо Родным нравится больше чем Шашлык, а готовится проще не придумаешь! Свинина в мультиварке
Блюдо, которым я УДИВИЛА свою семью!
Папоротник с мясом 😉👍
Любимое «дежурное» блюдо еще со времен студенчества. Перловка с мясом в мультиварке
Как приготовить в мультиварке папоротник просто и быстро!!!
КАК ВКУСНО ПРИГОТОВИТЬ ПАПОРОТНИК С МЯСОМ ПО ДАЛЬНЕВОСТОЧНОМУ/что приготовить из папоротник соленого
Очень вкусный Папоротник с мясом
Тетя держала в Секрете РЕЦЕПТ этого МЯСА! Его подавали в элитных ресторанах СССР. МЯСО По-Кремлёвски
Папоротник с мясом по-дальневосточному. Far Eastern-style fern with meat.
Очень вкусное тушеное мясо с картофелем в мультиварке