ПАПОРОТНИК С ФАРШЕМ НА СКОВОРОДЕ
Папоротник с фаршем на сковороде - это вкусное и питательное блюдо, которое можно приготовить с минимальными усилиями. Для приготовления понадобится свежий папоротник, фарш из мяса или овощей, а также некоторые приправы.
Сначала следует подготовить папоротник. Его необходимо вымыть и отделить от стеблей. Затем папоротник следует немного обработать - можно обдать кипятком или пожарить на сковороде. Это поможет избавиться от горечи и придать блюду более насыщенный вкус.
Далее готовим начинку. Если вы предпочитаете мясную начинку, то обжарьте фарш на сковороде с луком и специями до готовности. Если предпочитаете овощную начинку, то обжарьте различные овощи, такие как морковь, перец, грибы и лук. Приправьте их по своему вкусу.
Теперь пришло время соединить папоротник и начинку. Возьмите лист папоротника и положите на него приготовленную фаршевую начинку. Затем аккуратно заверните лист, сформировав рулет. Повторите этот процесс с остальными листьями.
Теперь, когда все рулетики готовы, их следует обжарить на сковороде с небольшим количеством масла. Обжаривайте их на среднем огне до золотистой корочки с каждой стороны.
Папоротник с фаршем на сковороде готов! Подайте его горячим, можно приправить зеленью или добавить соус по своему вкусу.
Папоротник Орляк, жареный с фаршем
Жареный папоротник. Как приготовить жареный папоротник с мясом.
Котлеты не готовлю! Вкуснее в жизне не ела! Меня научила этому ТРЮКУ бедный еврей! НЕВЕРОЯТНО ВКУСНО
Рецепт салата из папоротника МИНАРИ ЧА. Очень вкусно получается!
Ваши гости будут поражены! Научился этому трюку в ресторане! Невероятный рецепт ГОВЯДИНЫ в духовке!
Папоротник с мясом по-дальневосточному. Far Eastern-style fern with meat.