КАК ПРИГОТОВИТЬ КОТЛЕТЫ ПАПОРОТНИК ВЕТКА
Ниже представлен рецепт приготовления котлет из папоротника ветки:
Ингредиенты:
- 1 папоротниковая ветка;
- 2 яйца;
- 3 столовые ложки панировочных сухарей;
- Соль и перец по вкусу;
- Растительное масло для жарки.
Инструкции:
- Снимите ветку с папоротника начиная от верхушки к основанию. Убедитесь, что ветка свежая и не повреждена.
- Тщательно промойте ветку папоротника, чтобы удалить грязь и пыль.
- Сожмите ветку и отделите листья. Хорошо промойте листья и обсушите их.
- Мелко нарежьте листья папоротника.
- В большой миске взбейте яйца и добавьте панировочные сухари. Посолите и поперчите по вкусу.
- Добавьте мелко нарезанные листья папоротника в массу из яиц и сухарей, тщательно перемешайте.
- Сформируйте котлеты из получившейся смеси.
- Разогрейте растительное масло на сковороде. Обжарьте котлеты с двух сторон до золотистой корочки.
- Выложите готовые котлеты на бумажные салфетки, чтобы удалить лишнее масло.
- Подайте горячие котлеты из папоротника ветки с овощным гарниром или свежим салатом.
Приятного аппетита!
НАКОНЕЦ ТО Я НАШЛА ПРАВИЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ КОТЛЕТ!!! ☆ Сочные и Нежные КОТЛЕТЫ ☆ Дастархан
💣 ПОД БАХМУТОМ ПРОРЫВ. Карта боевых действий 9 декабря: оборону ВСУ пробили, у РФ успех у коксохима
Научил китайски повар.Они такие вкусные,что я готовлю их 2 раза в неделю и хочу есть их каждый день
Котлеты « Папараць кветка » - блюдо белорусской кухни
🍗КОТЛЕТЫ ПО-КИЕВСКИ - классический пошаговый рецепт!
Котлеты \
Вкусные ДОМАШНИЕ КОТЛЕТЫ из мясного фарша БЫСТРЫЙ ОБЕД как приготовить котлеты Люда Изи Кук мясо