ПАПОРОТНИК ПО КИТАЙСКИ РЕЦЕПТ
Папоротник по китайски рецепт - замечательное блюдо, которое сочетает в себе азиатскую кухню и свежие вкусы ферн-папоротника. В Китае папоротник широко используется в кулинарии благодаря своему уникальному вкусу и питательным свойствам.
Для приготовления папоротника по китайски рецепту потребуются следующие ингредиенты:
- Свежие папоротники - 300 г;
- Растительное масло - 2 столовые ложки;
- Чеснок - 2 зубчика, измельченный;
- Имбирь - 1 чайная ложка, измельченный;
- Соевый соус - 2 столовые ложки;
- Сахар - половина чайной ложки;
- Соль - по вкусу;
- Вода - 50 мл.
Для начала необходимо подготовить папоротники. Отрежьте жесткие концы и промойте их холодной водой, чтобы удалить грязь. Затем нарежьте папоротники на кусочки примерно 5 сантиметров длиной.
В сковороде разогрейте растительное масло и добавьте чеснок с имбирем. Обжаривайте их на среднем огне около минуты, пока не почувствуете аромат.
Затем добавьте папоротники в сковороду и обжаривайте их вместе с чесноком и имбирем около 3-4 минуты. Периодически помешивайте, чтобы они равномерно обжарились.
После этого добавьте соевый соус, сахар и соль по вкусу. Также добавьте немного воды, чтобы создать соусовидную консистенцию. Продолжайте готовить еще 2-3 минуты, пока папоротники полностью пропитаются соусом.
Готовый папоротник по китайски рецепту можно подавать как гарнир к основному блюду или как самостоятельное вегетарианское блюдо. Приятного аппетита!
ВЭКС. Рецепт приготовления \
Как приготовить соленый папоротник Орляк
Рецепт салата из папоротника МИНАРИ ЧА. Очень вкусно получается!
Салат из папоротника по-китайски (蕨沙拉, Jué shālā). Китайская кухня. Fern salad. Chinese food.
ЭТОТ САЛАТ СТОИТ ПОПРОБОВАТЬ/КОРЕЙСКИЙ САЛАТ ИЗ ПАПОРОТНИКА ЗА 10 МИНУТ/고사리/НИКОЛАЙ ПО-КОРЕЙСКИ
Косари Ча. Безумно Вкусный Рецепт Салата из Папоротника по Корейски. Бабушка Научила Готовить!