ПАПОРОТНИК С БАКЛАЖАНАМИ РЕЦЕПТ
Папоротник с баклажанами - это прекрасное блюдо, сочетающее в себе вкус и пользу растительного мира. Давайте рассмотрим простой рецепт его приготовления.
Ингредиенты:
- Свежий папоротник - 300 г;
- Баклажаны - 2 штуки;
- Лук - 1 средний;
- Чеснок - 2 зубчика;
- Морковь - 1 средняя;
- Растительное масло - 2 столовые ложки;
- Молотый кумин - по вкусу;
- Соль - по вкусу;
- Перец - по вкусу.
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты: вымойте папоротник и баклажаны, нарежьте их кубиками. Лук и чеснок мелко нарежьте, морковь натрите на крупной терке.
2. В глубокой сковороде разогрейте растительное масло. Добавьте лук и чеснок, обжарьте на среднем огне до золотистого цвета.
3. Добавьте нашинкованную морковь и продолжайте готовить, помешивая, пока она не станет мягкой.
4. В сковороду добавьте папоротник и баклажаны. Посолите, поперчите и посыпьте молотым кумином по вкусу. Тушите все вместе на среднем огне до готовности овощей.
5. Готовое блюдо можно подавать горячим или остудить и подать в качестве закуски или салата.
Приятного аппетита!
Шикарный рецепт из баклажанов. Эти Баклажаны Вас покорят, не пожалеете! Вкусный салат с баклажанами!
ЭТОТ САЛАТ СТОИТ ПОПРОБОВАТЬ/КОРЕЙСКИЙ САЛАТ ИЗ ПАПОРОТНИКА ЗА 10 МИНУТ/고사리/НИКОЛАЙ ПО-КОРЕЙСКИ
Как приготовить соленый папоротник Орляк
ПАПОРОТНИК ПО КОРЕЙСКИ. СЕКРЕТНЫЙ РЕЦЕПТ ОТ КУХНЯ АБОРИГЕНА.
ПАПОРОТНИК по - Корейски.Как ГРИБЫ. Самый вкусный салат.Косари ча.
Рецепт салата из папоротника МИНАРИ ЧА. Очень вкусно получается!
ПАПОРОТНИК ОРЛЯК. СЕКРЕТНЫЙ РЕЦЕПТ ПАПОРОТНИК ПО КОРЕЙСКИ
Папоротник с мясом по-дальневосточному. Far Eastern-style fern with meat.