КАК ПРИГОТОВИТЬ ПАПОРОТНИК С МЯСОМ

Папоротник с мясом – это вкусное и питательное блюдо, которое можно приготовить дома. Для его приготовления вам потребуются следующие ингредиенты:

  • Свежий папоротник - 500 г
  • Мясо (говядина, свинина или курица) - 300 г
  • Лук - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Соль и перец - по вкусу
  • Растительное масло - для жарки

Чтобы приготовить папоротник с мясом, следуйте следующим шагам:

  1. Подготовьте ингредиенты: вымойте и нарежьте свежий папоротник на небольшие кусочки, нарежьте мясо также на небольшие кусочки, мелко нарежьте лук и морковь, измельчите чеснок.
  2. Разогрейте сковороду с растительным маслом и добавьте лук. Обжаривайте до золотистого цвета.
  3. Добавьте морковь и чеснок. Продолжайте готовить в течение нескольких минут, пока овощи не станут мягкими.
  4. Добавьте кусочки мяса и жарьте до готовности, периодически помешивая, чтобы мясо равномерно прожарилось со всех сторон.
  5. После того как мясо будет готово, добавьте к нему нарезанный папоротник. Помешивайте и готовьте в течение нескольких минут.
  6. Подсолите и поперчите по вкусу.
  7. Когда папоротник станет мягким и пропитается вкусом мяса и овощей, можно снять с огня.
  8. Подавайте горячее блюдо на стол.

Теперь у вас есть рецепт папоротника с мясом, который можно приготовить дома. Приятного аппетита!

ПАПОРОТНИК по - Корейски.Как ГРИБЫ. Самый вкусный салат.Косари ча.

Рецепт салата из папоротника МИНАРИ ЧА. Очень вкусно получается!

Жареный папоротник. Как приготовить жареный папоротник с мясом.

Папоротник с мясом по-дальневосточному. Far Eastern-style fern with meat.

Папоротник жареный со свининой по-китайски. Готовим с Оксаной Валерьевной.

Ваши гости будут поражены! Научился этому трюку в ресторане! Невероятный рецепт ГОВЯДИНЫ в духовке!

ЭТОТ САЛАТ СТОИТ ПОПРОБОВАТЬ/КОРЕЙСКИЙ САЛАТ ИЗ ПАПОРОТНИКА ЗА 10 МИНУТ/고사리/НИКОЛАЙ ПО-КОРЕЙСКИ

Вместо шашлыка на праздничный стол или вкусный ужин! Почему я не знала этот рецепт раньше? Мясо в..

КАК ВКУСНО ПРИГОТОВИТЬ ПАПОРОТНИК С МЯСОМ ПО ДАЛЬНЕВОСТОЧНОМУ/что приготовить из папоротник соленого

НАУЧИЛ ТУРЕЦКИЙ ПОВАР! ЭТО БЛЮДА ПОКОРЯЕТ СРАЗУ! Невероятно вкусно! AZIZA GOTOVIT

Олег Захаров
Олег Захаров
Я - учитель биологии с глубокой страстью к изучению природы и её чудес. Моё любимое растение - папоротник, который воплощает красоту и сложность природных процессов. Годы обучения и исследования позволили мне собрать обширные знания о биоразнообразии, экологии и ботанике. Я стремлюсь делиться своими знаниями и увлечением с учениками, вдохновляя их на познание удивительного мира природы.
Вконтакте