КАК ПРИГОТОВИТЬ ПАПОРОТНИК С МЯСОМ СОЕВЫМ
Приготовление папоротника с мясом соевым - это вкусное и питательное блюдо, которое можно приготовить дома. Вот простой рецепт, который поможет вам создать эту вкусную комбинацию.
Ингредиенты:
- 500 граммов свежего папоротника
- 200 граммов соевого мяса
- 2 луковицы
- 4 зубчика чеснока
- 2 столовые ложки растительного масла
- Соль и перец по вкусу
Инструкции:
- Подготовьте свежий папоротник, срежьте жесткие стебли и оставьте только нежные части. Тщательно промойте и осушите.
- Разморозьте соевое мясо и измельчите его.
- Нарежьте лук и чеснок мелкими кубиками.
- В глубокой сковороде или кастрюле разогрейте растительное масло и обжарьте лук и чеснок до золотистого цвета.
- Добавьте соевое мясо и обжарьте его до готовности.
- Добавьте папоротник и обжаривайте вместе с мясом и луком около 10 минут.
- Посолите и поперчите блюдо по своему вкусу.
- Подавайте папоротник с мясом соевым горячим как основное блюдо или как гарнир к другим блюдам.
Приятного аппетита!
Папоротник с мясом по-дальневосточному. Far Eastern-style fern with meat.
Всего ТРИ ингредиента! ЭТОТ САЛАТ МЫ ГОТОВИМ АБСОЛЮТНО на ВСЕ ПРАЗДНИКИ! - Кулинарим с Таней
Папоротник с мясом под соевым соусом (субтитры/CC)
«ФАСОЛЬ ПО-ТУРЕЦКИ С МЯСОМ В ТОМАТНОМ СОУСЕ» Вкусное насыщенное блюдо с сезонными овощами.
Готовим КОСАРИ ЧА - ПАПОРОТНИК Жареный с МЯСОМ! КОРЕЙСКАЯ КУХНЯ Проще простого! #99
Папоротник - Орляк, жареный в соевом соусе (蕨菜炒酱油, Jué cài chǎo jiàngyóu). Китайская кухня.
Жареный папоротник. Как приготовить жареный папоротник с мясом.