КАК ПРИГОТОВИТЬ ПАПОРОТНИК С ГРИБАМИ
Приготовление папоротника с грибами - это вкусное блюдо с неповторимым ароматом и изысканным вкусом. Вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 500 г свежих грибов
- 300 г папоротника
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- 2 столовые ложки растительного масла
- соль и перец по вкусу
Для начала, промойте папоротник и обдайте его кипятком на несколько минут. Затем обсушите его и нарежьте на небольшие кусочки.
Следующим шагом, очистите луковицу и чеснок, затем нарежьте их мелкими кубиками. Также нарежьте грибы на тонкие ломтики.
В глубокой сковороде разогрейте растительное масло. Добавьте лук и чеснок, обжаривайте на среднем огне до золотистого цвета.
Добавьте грибы и жарьте, помешивая, пока они не вытеснят излишнюю влагу и приобретут золотистый оттенок.
Затем положите папоротник в сковороду и продолжайте жарить несколько минут вместе с грибами.
Подкорректируйте вкус, добавив соль и перец по своему усмотрению.
Готовое блюдо "Папоротник с грибами" можно подавать горячим или остудить и подавать в качестве закуски к основному блюду.
Как приготовить соленый папоротник Орляк
ПАПОРОТНИК по - Корейски.Как ГРИБЫ. Самый вкусный салат.Косари ча.
Салат Таёжный из папоротника, как грибы. Как правильно и вкусно приготовить папоротник.Рецепт салата
ПАПОРОТНИК ПО КОРЕЙСКИ. СЕКРЕТНЫЙ РЕЦЕПТ ОТ КУХНЯ АБОРИГЕНА.
\
Косари Ча. Безумно Вкусный Рецепт Салата из Папоротника по Корейски. Бабушка Научила Готовить!
ЭТОТ САЛАТ СТОИТ ПОПРОБОВАТЬ/КОРЕЙСКИЙ САЛАТ ИЗ ПАПОРОТНИКА ЗА 10 МИНУТ/고사리/НИКОЛАЙ ПО-КОРЕЙСКИ