КАК ПОЖАРИТЬ СОЛЕНЫЙ ПАПОРОТНИК С КАРТОШКОЙ
Папоротник соленый, или осетрина, представляет собой вкусное и питательное морепродукт. Комбинированное блюдо из папоротника и картофеля - отличный вариант для тех, кто любит оригинальные рецепты и не боится экспериментировать.
Для приготовления папоротника с картошкой вам понадобятся свежие осетрины и картофель. Сначала необходимо тщательно промыть осетрину и удалить лишние чешуи. Затем порезать ее на небольшие порции.
Для маринада, смешайте соль, перец, оливковое масло и немного лимонного сока. Поместите порезанный папоротник в маринад и дайте ему пропитаться около 15-20 минут.
В то время как папоротник маринуется, приготовьте картофель. Очистите и нарежьте его на кусочки среднего размера. После этого обжарьте картофель на сковороде с небольшим количеством оливкового масла до золотистой корочки.
Когда картофель готов, добавьте порезанный папоротник в ту же сковороду и обжарьте его до готовности. Это займет всего несколько минут на среднем огне.
На этом ваше блюдо готово! Подайте папоротник с картошкой горячим, украсив зеленью и полив соусом на ваш вкус. Приятного аппетита!
Жареный папоротник. Как приготовить жареный папоротник с мясом.
Как приготовить соленый папоротник Орляк
КАК ВКУСНО ПРИГОТОВИТЬ ПАПОРОТНИК С МЯСОМ ПО ДАЛЬНЕВОСТОЧНОМУ/что приготовить из папоротник соленого
Папоротник - Орляк, жареный в соевом соусе (蕨菜炒酱油, Jué cài chǎo jiàngyóu). Китайская кухня.
Картошка жареная с папоротником. Fried potatoes with fern.
картофель жареный с папоротником
Картошка жареная с папоротником по-дальневосточному. Готовим с Оксаной Валерьевной.