КАК ГОТОВИТЬ ПАПОРОТНИК СОЛЕНЫЙ

Для приготовления соленого папоротника вам потребуются свежие побеги папоротника, соль, вода и стеклянная емкость.

Сначала выберите молодые побеги папоротника, которые еще не полностью развернулись. Отделите их от корня и промойте холодной водой, чтобы удалить песок и грязь.

Затем приготовьте солевой раствор, добавив соль в холодную воду. Рекомендуется использовать пропорцию примерно 100 г соли на 1 литр воды.

Положите побеги папоротника в стеклянную емкость и залейте их солевым раствором так, чтобы побеги были полностью покрыты жидкостью.

Сложите на побеги что-то тяжелое, чтобы они оставались погруженными под солевым раствором. Накройте емкость крышкой или пленкой.

Дайте папоротнику настояться в соленом растворе около 2 недель при комнатной температуре. По истечении этого времени, папоротник будет приготовлен и готов к употреблению.

Храните соленый папоротник в холодильнике в закрытой емкости.

Как приготовить соленый папоротник Орляк

ПАПОРОТНИК ПО КОРЕЙСКИ. СЕКРЕТНЫЙ РЕЦЕПТ ОТ КУХНЯ АБОРИГЕНА.

Косари Ча. Безумно Вкусный Рецепт Салата из Папоротника по Корейски. Бабушка Научила Готовить!

Как приготовить соленый папоротник? Постные блюда

Рецепт салата из папоротника МИНАРИ ЧА. Очень вкусно получается!

Папоротник с мясом по-дальневосточному. Far Eastern-style fern with meat.

СОЛЕНЫЕ ОВОЩИ -АССОРТИ ,рецепт передается по наследству от бабули

ЭТОТ САЛАТ СТОИТ ПОПРОБОВАТЬ/КОРЕЙСКИЙ САЛАТ ИЗ ПАПОРОТНИКА ЗА 10 МИНУТ/고사리/НИКОЛАЙ ПО-КОРЕЙСКИ

Олег Захаров
Олег Захаров
Я - учитель биологии с глубокой страстью к изучению природы и её чудес. Моё любимое растение - папоротник, который воплощает красоту и сложность природных процессов. Годы обучения и исследования позволили мне собрать обширные знания о биоразнообразии, экологии и ботанике. Я стремлюсь делиться своими знаниями и увлечением с учениками, вдохновляя их на познание удивительного мира природы.
Вконтакте
Реклама
Новое
Реклама