КАК ГОТОВИТЬ ПАПОРОТНИК С МЯСОМ И КАРТОШКОЙ
Для приготовления папоротника с мясом и картошкой нужно подготовить следующие ингредиенты:
- 500 граммов свежего папоротника;
- 300 граммов мяса (можно использовать говядину или свинину);
- 4-5 картофелин;
- 1 луковицу;
- 2 зубчика чеснока;
- соль, перец и специи по вкусу;
- растительное масло для жарки.
Приступим к приготовлению:
- Отмойте папоротник несколько раз в холодной воде, чтобы удалить песок и грязь.
- Подготовьте мясо, нарежьте его небольшими кусочками.
- Очистите и нарежьте лук мелкими кубиками, а чеснок мелко порубите.
- Картошку очистите и нарежьте кубиками или кольцами.
- В глубокой сковороде разогрейте растительное масло.
- Добавьте лук и чеснок, обжарьте их до золотистого цвета.
- Затем добавьте мясо и жарьте его до готовности.
- Добавьте папоротник и обжаривайте вместе с мясом несколько минут.
- Затем добавьте картошку, перемешайте и добавьте немного воды или бульона, чтобы все ингредиенты покрылись жидкостью.
- Посолите, поперчите и добавьте специи по вкусу.
- Уменьшите огонь, накройте сковороду крышкой и готовьте около 20-30 минут, пока картошка не станет мягкой.
Папоротник с мясом и картошкой готов! Подавайте блюдо горячим и наслаждайтесь его вкусом!
Папоротник с мясом по-дальневосточному. Far Eastern-style fern with meat.
МЯСО ПО ФРАНЦУЗСКИ Необычный рецепт Очень вкусный ужин
Картошка жареная с папоротником по-дальневосточному. Готовим с Оксаной Валерьевной.
Готовим купаты в духовке с картошкой рецепт. Ужин за полчаса на всю семью. Очень Вкусно!
Блюдо, которым я УДИВИЛА свою семью!
Картошка жареная с папоротником. Fried potatoes with fern.