КАК ГОТОВИТЬ ПАПОРОТНИК С МЯСОМ И КАРТОШКОЙ

Для приготовления папоротника с мясом и картошкой нужно подготовить следующие ингредиенты:

  • 500 граммов свежего папоротника;
  • 300 граммов мяса (можно использовать говядину или свинину);
  • 4-5 картофелин;
  • 1 луковицу;
  • 2 зубчика чеснока;
  • соль, перец и специи по вкусу;
  • растительное масло для жарки.

Приступим к приготовлению:

  1. Отмойте папоротник несколько раз в холодной воде, чтобы удалить песок и грязь.
  2. Подготовьте мясо, нарежьте его небольшими кусочками.
  3. Очистите и нарежьте лук мелкими кубиками, а чеснок мелко порубите.
  4. Картошку очистите и нарежьте кубиками или кольцами.
  5. В глубокой сковороде разогрейте растительное масло.
  6. Добавьте лук и чеснок, обжарьте их до золотистого цвета.
  7. Затем добавьте мясо и жарьте его до готовности.
  8. Добавьте папоротник и обжаривайте вместе с мясом несколько минут.
  9. Затем добавьте картошку, перемешайте и добавьте немного воды или бульона, чтобы все ингредиенты покрылись жидкостью.
  10. Посолите, поперчите и добавьте специи по вкусу.
  11. Уменьшите огонь, накройте сковороду крышкой и готовьте около 20-30 минут, пока картошка не станет мягкой.

Папоротник с мясом и картошкой готов! Подавайте блюдо горячим и наслаждайтесь его вкусом!

Папоротник с мясом по-дальневосточному. Far Eastern-style fern with meat.

МЯСО ПО ФРАНЦУЗСКИ Необычный рецепт Очень вкусный ужин

Картошка жареная с папоротником по-дальневосточному. Готовим с Оксаной Валерьевной.

Готовим купаты в духовке с картошкой рецепт. Ужин за полчаса на всю семью. Очень Вкусно!

Блюдо, которым я УДИВИЛА свою семью!

Картошка жареная с папоротником. Fried potatoes with fern.

Олег Захаров
Олег Захаров
Я - учитель биологии с глубокой страстью к изучению природы и её чудес. Моё любимое растение - папоротник, который воплощает красоту и сложность природных процессов. Годы обучения и исследования позволили мне собрать обширные знания о биоразнообразии, экологии и ботанике. Я стремлюсь делиться своими знаниями и увлечением с учениками, вдохновляя их на познание удивительного мира природы.
Вконтакте
Реклама
Новое
Реклама