КАК ГОТОВИТЬ МАРИНОВАННЫЙ ПАПОРОТНИК
Маринованный папоротник является вкусным и необычным блюдом. Для его приготовления вам потребуется свежий папоротник, уксус, вода, соль, сахар, специи и стерилизованные стеклянные банки.
Перед началом готовки необходимо тщательно промыть папоротник, избавив его от песка и грязи. Затем разрежьте его на небольшие кусочки и поместите в глубокую посуду или ведро.
Далее приготовьте маринад. Для этого смешайте воду, уксус, соль и сахар в нужных пропорциях в кастрюле и доведите до кипения. Добавьте специи по вкусу, например, гвоздику, корицу, лавровый лист. После этого снимите кастрюлю с огня и дайте маринаду остыть.
Залейте готовый маринад папоротником, накройте его сверху и оставьте на несколько дней для пропитки. Чем дольше вы будете мариновать папоротник, тем интенсивнее будет его вкус и аромат.
Когда папоротник настоялся, переложите его в стерилизованные стеклянные банки, заполните маринадом и закройте крышками. Переверните банки и оставьте их в таком положении до полного остывания. Затем храните маринованный папоротник в холодильнике.
Маринованный папоротник можно подавать в качестве закуски или добавлять к различным блюдам. Он отлично подойдет к мясу, рыбе или овощам. Попробуйте этот необычный рецепт и наслаждайтесь вкусом маринованного папоротника!
Всего 4 продукта в составе Салата! Ну Очень Вкусный Салат Обжорка
Как приготовить соленый папоротник Орляк
Вы будете в восторге! Маринованный лук длительного хранения. Для салата, селёдки, картофеля.
🧄🧄Маринованный Чеснок на зиму! Готовлю по 100 банок и всё равно до весны ничего не остаётся!
Косари Ча. Безумно Вкусный Рецепт Салата из Папоротника по Корейски. Бабушка Научила Готовить!
Рецепт салата из папоротника МИНАРИ ЧА. Очень вкусно получается!
ПАПОРОТНИК по - Корейски.Как ГРИБЫ. Самый вкусный салат.Косари ча.
Как подготовить солёный папоротник Орляк к готовке. Готовим с Оксаной Валерьевной.